Suppression de clés de registre

vonbier Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 20 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2013 - 18 août 2005 à 11:00
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 18 août 2005 à 12:22
Hello,

je cherche à supprimer une clé de registre pouvant avoir une arborescense diverse.

exemple:

HKCU\Software\Mon appli\Mes connections\serveurs1\toto
HKCU\Software\Mon appli\Mes connections\serveurs2\toto\titi
HKCU\Software\Mon appli\Mes connections\serveurs6\tutu\toto\titi
HKCU\Software\Mon appli\Mes connections\serveurs6\tata\toto\titi

Maintenant le but est de pouvoir supprimer tout ce qui se trouve dans la clé Mes connections en vbscript. Bien entendu, cette arborescence peut varier d'un pc à un autre.

Comment puis-je faire?

Merci d'avance

5 réponses

tekila_bandita Messages postés 248 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 33
18 août 2005 à 11:02
Je n'ai pas tres bien compris, pourrais tu ré-expliquer...
0
vonbier Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 20 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2013
18 août 2005 à 11:13
Voilà,

je suis en train de faire la mise à jour d'une application. Mon ancienne application peut avoir 0 ou plusieurs connections qui se trouvent dans la clé de registre "HKCU\Software\Mon appli\Mes connections"

Lorsque j'installe ma nouvelle version, je veux exécuter un vbs qui supprime tout le contenu de cette clé afin de la réinitialiser avec mes nouvelles connections.

Merci pour ton aide
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
18 août 2005 à 12:11
Salut,

tu peux te servir de ce module : http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=26277

Et utilise la fonction DeleteKey



Ca devrait marcherMais bon un code VBS qui fait cela .. parfois les antivirus braillent

++
0
vonbier Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 20 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2013
18 août 2005 à 12:20
Merci pour ton aide,

Pour l'antivirus, il y a pas de souci, car c'est une applic pour une entreprise.

Par contre, j'ai vraiment besoin d'un vbs et rien d'autres.

Comment puis-je faire?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
18 août 2005 à 12:22
Euh bah je sais pas tu peux copier ce module dans ton VBS ? ou tu compiles le module en une DLL que tu appelles dans ton VBS ..
0
Rejoignez-nous