Suppression de clés de registre

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
-
Messages postés
394
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009
-
Hello,

je cherche à supprimer une clé de registre pouvant avoir une arborescense diverse.

exemple:

HKCU\Software\Mon appli\Mes connections\serveurs1\toto
HKCU\Software\Mon appli\Mes connections\serveurs2\toto\titi
HKCU\Software\Mon appli\Mes connections\serveurs6\tutu\toto\titi
HKCU\Software\Mon appli\Mes connections\serveurs6\tata\toto\titi

Maintenant le but est de pouvoir supprimer tout ce qui se trouve dans la clé Mes connections en vbscript. Bien entendu, cette arborescence peut varier d'un pc à un autre.

Comment puis-je faire?

Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
248
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2007
33
Je n'ai pas tres bien compris, pourrais tu ré-expliquer...
0
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013

Voilà,

je suis en train de faire la mise à jour d'une application. Mon ancienne application peut avoir 0 ou plusieurs connections qui se trouvent dans la clé de registre "HKCU\Software\Mon appli\Mes connections"

Lorsque j'installe ma nouvelle version, je veux exécuter un vbs qui supprime tout le contenu de cette clé afin de la réinitialiser avec mes nouvelles connections.

Merci pour ton aide
0
Messages postés
394
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009
1
Salut,

tu peux te servir de ce module : http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=26277

Et utilise la fonction DeleteKey



Ca devrait marcherMais bon un code VBS qui fait cela .. parfois les antivirus braillent

++
0
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013

Merci pour ton aide,

Pour l'antivirus, il y a pas de souci, car c'est une applic pour une entreprise.

Par contre, j'ai vraiment besoin d'un vbs et rien d'autres.

Comment puis-je faire?
0
Messages postés
394
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009
1
Euh bah je sais pas tu peux copier ce module dans ton VBS ? ou tu compiles le module en une DLL que tu appelles dans ton VBS ..
0