Event KeyDown/KeyPress/KeyUp

Ordinastie Messages postés 93 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 18 août 2005 à 00:21
Ordinastie Messages postés 93 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 18 août 2005 à 04:56
Bonjour.

Vu que je m'en sors toujours pas avec mes event ()...
Comment je peux faire pour ma pictureBox réagisse au clavier?

Merci d'avance
Ordinastie.
A voir également:

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
18 août 2005 à 02:32
tu met ta form en keypreview a true. Tu abonnes les evenements de ta form (keydown & co) aux methodes de ta picturebox.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Ordinastie Messages postés 93 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 2
18 août 2005 à 04:56
Tu pourrais developper un peu stp? j'arrive pas a faire le lien Form <-> pictureBox, cad abonner aux methodes de la pictureBox. Tu peux me montrer a quoi doit ressembler le code?

Merci,
Ordinastie.
0
Rejoignez-nous