Alert() + lien

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 17 août 2005 à 23:40
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 18 août 2005 à 23:30
bonjour

je voudrai afficher un lien la dedans

<script language="JavaScript">
alert(bienvenue cliquer ici)
</script>

le "ici" serai un lien vers une page est ce possible ?

merci

2 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
17 août 2005 à 23:50
Salut,
Je ne pense pas que cela soit possible.
Le mieux est d'utiliser un div ou un span imitant le message alert.
@++
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 août 2005 à 23:30
si tu as un langage serveur : tu peux vérifier si l'utilisateur à
mozilla, au quel cas, tu ouvres une page de dialogue (faite en XUL)

si tu n'as pas de langage serveur ou si il n'a pas mozilla, alors tu
peux effectivement jouer avec les styles, mais ça ne sera jamais
réaliste...



cherches window.open

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous