Tutoriaux

cs_urber Messages postés 2 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 17 août 2005 à 19:12
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 19 août 2005 à 13:53
Bonsoir,
J'attaque juste le C++ avec un livre de campusPress et j'ai une question. Quand je télécharge un tuto sur le site, comment faire pour exécuter le programme.
Merci de votre aide

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 août 2005 à 19:19
Ben il faut le compiler avec un compilateur pour pouvoir l'éxécuter, et
l'ouvrir avec un éditeur pour lire le code (notepad, Dev-C++, ou encore
MS VC++ par exemple).

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
17 août 2005 à 20:30
en tant que debutant je te conseil devcpp( http://www.bloodshed.net/devcpp.html )
et meme wx-Devcpp( http://wxdsgn.sourceforge.net/ )
0
cs_urber Messages postés 2 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
18 août 2005 à 09:49
Merci de votre aide. A bientôt
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 août 2005 à 13:53
fait réponse accèptée stp, je vennais pour répondre...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous