TIME avec les secondes

Résolu
ricomiracle Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 17 août 2005 à 18:12
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 17 août 2005 à 18:57
Je voudrais faire mettre ds un programme des :

debug.print "etape " & x & " finie " & Time

Mais la variable Time m'indique uniquement les minutes. Comment faire pour avoir les secondes, voir les millisecondes?

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 août 2005 à 18:57
Salut
Time te renverra l'heure actuelle.
Si tu veux chronomètrer ton application en millisecondes, utilise l'API GetTicketCount largement expliquée dans les sources et sur le forum + va sur le site de DarkSirious pour charger son application 'api-viewer'.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 août 2005 à 18:16
Essaye avec : Format(Time, "s")

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous