TIME avec les secondes [Résolu]

Signaler
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
-
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
-
Je voudrais faire mettre ds un programme des :

debug.print "etape " & x & " finie " & Time

Mais la variable Time m'indique uniquement les minutes. Comment faire pour avoir les secondes, voir les millisecondes?

2 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
76
Salut
Time te renverra l'heure actuelle.
Si tu veux chronomètrer ton application en millisecondes, utilise l'API GetTicketCount largement expliquée dans les sources et sur le forum + va sur le site de DarkSirious pour charger son application 'api-viewer'.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
121
Essaye avec : Format(Time, "s")

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/