Php et Ancre

Ordinastie Messages postés 93 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 17 août 2005 à 18:03
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 19 août 2005 à 00:08
Bonjour.

Dans une page en PHP, j'ai un ancre suivi d'une liste générée en PHP. Le probleme est que la page va à l'ancre avant que le texte généré soit sorti et par conséquent, il n'y a pas assez de texte pour que la page scroll suffisement et mettre le texte en faut de la page.
Je ne vois pas trop comment régler ce probleme, donc si vous avez des idées... =)

Merci d'avance,
Ordinastie

8 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
17 août 2005 à 18:21
Change de navigateur.

Firefox 1.0 faisait ca, now y retourne à l'ancre lorsqu'il a terminé de chargé.

C'est côté client que ca bug

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
Ordinastie Messages postés 93 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 2
17 août 2005 à 18:28
Le probleme, c'est que je ne choisis pas le navigateur de ceux qui vont aller sur le site ;)
Est-ce qu'il y a un fix quelconque? Genre rappeler l'ancre apres le processing en php?
Je me dis que ca serait ptet plutot du javascript mais je vois pas trop en fait :/

Ordinastie.

PS: je peux supprimer moi-même le doublon ou y'a qu'un admin qui puisse le faire?
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
17 août 2005 à 18:34
peut-être qu'en faisant un window.location et en pointant sur l'adresse avec l'ancre, faut essayer.

Si ca sort mal, c'est vraiment pas ta faute, normalement IE et Firefox
rappelle auto l'ancre après chargement, tas quoi comme navigateur ?



doublon -> admin only

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 août 2005 à 18:37
Hello tous les 2 :-)



elles sont nommées comment tes ancres ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ordinastie Messages postés 93 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 2
17 août 2005 à 18:43
Bon apparement, je me suis planté dans la raison du mauvais fonctionnement de l'ancre. J'ai deux liens sur la mm page qui pointent sur la mm ancre et l'un des deux lien marche, l'autre décale.

l'ancre est marquée comme ca:

et j'ai essayé comme ca aussi

Mais le plus bizarre, c'est que le lien qui marche mal, c'est pas de facon systématique...

Ordinastie.
0
Ordinastie Messages postés 93 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 2
17 août 2005 à 18:48
Rectification: les deux liens peuvent bugger.
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
17 août 2005 à 19:03
Close le thread en acceptant ta réponse

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 août 2005 à 00:08
ajoute ça dans le body :



onload="window.location.href='URL#ancre'";

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous