Parcourir un datagrid

Signaler
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
-
Bonjour !



Voila j'ai vraiment besoin de votre aide !!!

Comment parcoure t'on un datagrid en vb net ???

Car je crée un datagrid d'après un dataset, que je vide pour pouvoir l'afficher vierge et insérer les données.



Merci d'avance !!!

3 réponses

Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
1
Hello,

Si ton datagrid est lié à un dataset, le datagrid te permet de récuperer les lignes que l'utilisateur regarde (sur l'evenement click par exemple). Il te suffit de récuperer la ligne et de chercher les infos correspondantes dans le dataset (puisque les lignes correspondent exactement).

Bon courage !

Seb.
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2010

Non parce que mon datagrid je fais un clear pour qu'il soit vide.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010