Graphique dans excel à partir de VB.Net

zizule Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 17 août 2005 à 16:57
cs_etniqs Messages postés 201 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016 - 12 déc. 2009 à 12:47
Bonjour,

je crée un fichier .csv à partir de vb.net et je voudrais créer un graph dans excel à partir de ces données !

mais avec vb.net, impossible de tracer un graph, j'ai seulement reussi à bidouiller un histogramme !!

qq un peut il m'aider please c'est urgent !!
merciii

On Error Resume Next
Dim APP_Xls As Object
APP_Xls = CreateObject("Excel.Application")

APP_Xls.Visible = True
APP_Xls.Workbooks.Open("D:\toto.csv")

APP_Xls.Worksheets("TOTO").Activate()
' Activation
Xls_Feuille = APP_Xls.ActiveSheet
APP_Xls.range("D28:D90").select()

APP_Xls.Charts.Add()

2 réponses

zizule Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
17 août 2005 à 16:58
0
cs_etniqs Messages postés 201 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016
12 déc. 2009 à 12:47
utilise l'assembly microsoft.interop.excel, pour faire un lien vers les fonctions et objets excel.

je te laisse découvrir sur nénette

coïto ergo sum
0
Rejoignez-nous