Popup actualisation page appelante

Résolu
cs_rjulie38 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 - 17 août 2005 à 15:59
cs_rjulie38 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 - 19 août 2005 à 11:41
quand je lance un popup, la fenêtre appelante se rafraichie

comment faire pour l'empécher de se rafraichir

à part en rire
je vois pas ce qu'on peut en faire

2 réponses

cs_rjulie38 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005
19 août 2005 à 11:41
en fait, j'ai la merde, il faut que je prenne un bouquin sur html

dans mon code, le lien me permettant de retourner vers la page
appelante était un input type image. du coup, comme un submit était
executé, la page se rechargé.

j'ai remplacé mes submit par des liens hypertexte et tout vas bien



ce lien permet de ne pas raffraichir la fenêtre

[../action/actionActionLiee.php




]

à part en rire
je vois pas ce qu'on peut en faire
3
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
17 août 2005 à 16:38
Salut,
Bizarre ça...Est-ce que tu peux mettre le code ?
@++
0
Rejoignez-nous