Tester si une cellule possède un commentaire ou pas

Résolu
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 - 17 août 2005 à 15:54
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 - 17 août 2005 à 17:05
Bonjour,

Je voudrais tester si une cellule a un commentaire ou pas, mais je n'y arrive aps.

Pour mettre un commentaire, je fais :

ActiveCell.AddComment
ActiveCell.Comment.Visible = False
ActiveCell.Comment.Text Text:=Code

Mais ensuite, si je fais :
If ActiveCell.Comment.Text = "" Then
// si aucun commentaire écrit, MAIS ADDCOMMENT OUVERT
Else
// Si AddComment ouvert, mais aucun commentaire entré
End If

Moi je voudrais tester si AddComment est lancé ou pas
J'ai essayé If ActiveCell.AddComment = true, ainsi que plein d'autres, rien ne marche

qqun a t-il l'astuce ??

merci d'avance !



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
17 août 2005 à 16:48
Bonjour,

Pour tester si une cellule contient un commentaire.



Sub Commentaire()

If ActiveCell.Comment Is Nothing Then

MsgBox "Cette cellule n'as pas de commentaire"

Else

MsgBox "Commentaire détecté"

End If

End Sub



jpleroisse
3
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
17 août 2005 à 17:05
Nickel, je trouvais pas, merci beaucoup !



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>
0
Rejoignez-nous