<input type="file">

aymdeb Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 17 août 2005 à 15:31
konkin Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 7 sept. 2005 à 11:19
Bonjour,
j'ai plusieurs question à poser :

Comment peut-on obliger les utilisateurs à utiliser le bouton parcourir dans un control pour eviter qu'il saisisse n'importe quoi? En quelque sorte, peut-on rendre inactif la zone de texte sans rendre inactif le bouton parcourir?

Comment définir par défaut webcontrol asp de type bouton (pour faire en sorte que l'action du clic sur ce bouton s'exécute lorsque l'utilisateur appuie sur Entrée).

Sur un bouton submit, j'ai un evenement onmouseover qui exécute une fonction de vérification des champ. Comment remplacer onmouseover en onclick en empéchant la validation du formulaire si les champs sont incorrects? Actuellement, si je change onmouseover en onclick, la verif s'effectue mais le formulaire est validé même en cas d'erreur.

Merci de votre aide.

4 réponses

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
18 août 2005 à 01:07
Salut!

Je te propose ceci :



A, Ghislain
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
18 août 2005 à 01:16
Salut!

Pour les question 2 et 3 je te propose ceci :

<form onsubmit=" return false;">

ou


<HR>

function valider(formulaire)
{
if (tout les champs ok)
{formulaire.submit()}
else
{alert("erreur ...")}
}

A+, Ghislain
0
aymdeb Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
18 août 2005 à 09:08
Merci pour ta réponse ça marche mais peut-on définir des webcontrols de type bouton () comme bouton par défaut afin d'exécuter l'action du clic sur ce bouton lorsqu'on appuie sur "Entrée"?
0
konkin Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
7 sept. 2005 à 11:19
tu devrais poser cette question sur un autre site car la c'est le site spécialisé en javascript

++
0
Rejoignez-nous