Switch Desktop et fenêtre volante...

2cO_o Messages postés 11 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 17 août 2005 à 15:31
2cO_o Messages postés 11 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 25 août 2005 à 14:21
Voilà j'ai une question voir même un défi...
Je cherche à faire quelque d'ardu... Faire passer une fenêtre d'un desktop à un autre...

Donc pour le moment j'arrive (Notamment gràce à l'aide plus que précieuse du Coq) à créer un nouveau desktop, à switcher entre les deux desktop et enfin à lancer des applications dans chacun des desktops... (Wrappage des API Windows...)

Donc en gros j'ai toutes les infos qui vont bien sur chacun de mes desktops...

Quelqu'un a-t-il la moindre petite idée ou petite sur comment faire passer une fenêtre d'un desktop à l'autre ?

Merci de votre aide...

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
17 août 2005 à 15:35
euh... changer le parent de ton appli ?


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
17 août 2005 à 15:49
utilise :
[DllImport("user32.dll")]
static extern IntPtr SetParent(IntPtr hWndChild, IntPtr hWndNewParent);

avec hWndChild qui correspond au handle de la fenêtre principale de l'application
et hWndNewParent qui correspond au handle du desktop.


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
2cO_o Messages postés 11 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
25 août 2005 à 14:21
Je sais pas quoi dire en fait ça marche pas et je vois pas pourquoi...

Quand je passe le Handle du process en lui-même, il me dis que c'est bon mais rien ne se passe...
Quand je passe le Handle de la fenêtre principale :
si c'est mon application rien ne se passe...
avec un notepad, il plante...

Du coup si une autre idée se présente à votre esprit, elle est la bien venue ^^
0
Rejoignez-nous