Common dialog

cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 11 févr. 2003 à 17:08
bibinutz Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009 - 22 avril 2005 à 10:28
Bonjour,
je voudrais savoir comment s'utilise le flag cdlOFNOverWritePrompt ?
Merci de me renseigner
A Bientôt
M@chto

3 réponses

pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 6
11 févr. 2003 à 23:47
Ce flag concerne la boîte de dialogue "Enregistrer sous" et il permet de demander une confirmation avant d'écraser un fichier existant. Pour l'activer :

CommonDialog1.Flags = CommonDialog1.Flags + cdlOFNOverwritePrompt

@+

pelw
0
cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 1
13 févr. 2003 à 10:09
Bonjour, je te remercie
A bientôt
M@chto
0
bibinutz Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009
22 avril 2005 à 10:28
Lu

j'utilise moi aussi ce flag mais il en marche pas al premiere fois que j'ouvre commondialog1.showsave si je selectionne un fichier qui existe deja pour enregistrer il ni a pas la fenetre qui s'ouvre et qui m'avertit que le fichier existe deja alor que j'utilise le flag cdlOFNOverwritePrompt. Si je refais enregistrer
et qu eje selectionne un fichier qui existe deja cette fois ci la fenetre s'ouvre et me dit si je veux ecraser le fichier.
Pourquoi le flag ne marche - t - il pas la premiere fois?

merci
0
Rejoignez-nous