insertion dans un champ de texte

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 18 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005
-
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
-
Bonjour à tous,

J'ai crée un
champ texte sur la page principale qu'un utilisateur doit remplir et
pour l'aider il peut cliquer sur un lien qui ouvre une fenetre en
javascript. Dans cette fenetre, il y a des données qui proviennent de
la bdd et je voudrais que l'utilisteur puisse cliquer sur une de ces
données et qu'elle s'insere automatiquement dans le champtexte de la
page principale.



Merci d'avance

7 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

qu'est-ce qui pose problème ?
adresser la page mère depuis le pop-up ?
insérer des données ? au fait : en tête ?
en fin ? là où est le curseur ? dans un
champ input text ? un textarea ?

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 18 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

ce qui me pose probleme c'est que je ne sais pas comment faire pr que
la valeurs sur laquelle on a cliqué soit inscrite dans un textbox
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
simplement mise dans un champ texte de la page mère ?
pas insérée ?
dans le pop-up :
window.opener.name_formulaire.name_champ.value=valeur cliquée;
@+
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 18 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

je comprend pas vraiment.

Il faudrait pas indiquer la ou je veux que ca soit inséré ???
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
>>la ou je veux que ca soit inséré ???
c'est à dire ? mettre en plus de
ce que contient déjà ce champ ?
je récapépète donc mon 1er message :
en tête ? en fin ? là où est le curseur ?
dans un champ input text ? un textarea ?
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 18 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

je n'ai pa du etre tres claire desolée.



en fait sur ma page principale j'ai des textbox a completer. A coté de chaque textbox, il y a un lien qui ouvre une page.

Sur cette page, il y a un tableau plusieurs valeurs "d'OS". ET je
voudrai que lorsqu'on clique sur un des ces "OS" cela s'inscrire dans
la textbox sur la page principale.

voila je sais pas si c'est plus compréhensible...
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
re,

fenetre mére



fenetre popup

<script>

function select_color()

{

opener.document.getElementById('toto').value = 'bobby_la_mouche';

}

</script>


[# remplir la textbox]
ca doit etre ca que tu veut non?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet