insertion dans un champ de texte

yravas Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 18 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 17 août 2005 à 14:37
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 17 août 2005 à 17:32
Bonjour à tous,

J'ai crée un
champ texte sur la page principale qu'un utilisateur doit remplir et
pour l'aider il peut cliquer sur un lien qui ouvre une fenetre en
javascript. Dans cette fenetre, il y a des données qui proviennent de
la bdd et je voudrais que l'utilisteur puisse cliquer sur une de ces
données et qu'elle s'insere automatiquement dans le champtexte de la
page principale.



Merci d'avance

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 août 2005 à 14:59
Bonjour,

qu'est-ce qui pose problème ?
adresser la page mère depuis le pop-up ?
insérer des données ? au fait : en tête ?
en fin ? là où est le curseur ? dans un
champ input text ? un textarea ?

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
yravas Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 18 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
17 août 2005 à 15:09
ce qui me pose probleme c'est que je ne sais pas comment faire pr que
la valeurs sur laquelle on a cliqué soit inscrite dans un textbox
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 août 2005 à 15:26
simplement mise dans un champ texte de la page mère ?
pas insérée ?
dans le pop-up :
window.opener.name_formulaire.name_champ.value=valeur cliquée;
@+
0
yravas Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 18 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
17 août 2005 à 15:35
je comprend pas vraiment.

Il faudrait pas indiquer la ou je veux que ca soit inséré ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 août 2005 à 16:37
>>la ou je veux que ca soit inséré ???
c'est à dire ? mettre en plus de
ce que contient déjà ce champ ?
je récapépète donc mon 1er message :
en tête ? en fin ? là où est le curseur ?
dans un champ input text ? un textarea ?
0
yravas Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 18 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
17 août 2005 à 16:43
je n'ai pa du etre tres claire desolée.



en fait sur ma page principale j'ai des textbox a completer. A coté de chaque textbox, il y a un lien qui ouvre une page.

Sur cette page, il y a un tableau plusieurs valeurs "d'OS". ET je
voudrai que lorsqu'on clique sur un des ces "OS" cela s'inscrire dans
la textbox sur la page principale.

voila je sais pas si c'est plus compréhensible...
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
17 août 2005 à 17:32
re,

fenetre mére



fenetre popup

<script>

function select_color()

{

opener.document.getElementById('toto').value = 'bobby_la_mouche';

}

</script>


[# remplir la textbox]
ca doit etre ca que tu veut non?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous