Dialog box hexagonale ?

cs_Cako19 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005 - 17 août 2005 à 13:47
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 17 août 2005 à 13:54
Bonjour,

Qqun saurait-il s'il est possible de créer une dialog box hexagonale en C++ et si oui, comment s'y prendre ?

Merci d'avance,

Cako19

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 août 2005 à 13:52
Regarde SetWindowRgn() dans MSDN.
Exemples ici en sources.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 août 2005 à 13:54
Il faut utiliser les régions.



Entre autre : CreateRectRgn, CreateRoundRectRgn, CreateEllipticRgn, CombineRgn, SetWindowRgn



Cela devrait de montrer la voie déjà.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous