Problème de scrollbar

devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 17 août 2005 à 13:40
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 17 août 2005 à 21:27
Bonjour à tous !
Je souhaite afficher une image dans une nouvelle fenêtre, le problème c'est qu'elle ne contient pas de scrollbar. Donc comment peut on mettre des scrollbars ?
J'ai essayer overflow:auto comme j'ai vu ailleurs mais ça ne change rien...
C'est peut être tout bête mais je vois pas
Merci de votre aide !

Devil_Recycler

13 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 août 2005 à 13:50
Salut,



tu ouvres ta fenêtre comment ? en javascript ? si oui c'est sur le
forum javascript qu'il faut poser la question www.javascriptfr.com



il y a une option à mettre : scrollbars="yes" dans le window.open



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
17 août 2005 à 13:55
Nan, c'est vrai que je n'ai pas préciser, j'ouvre tout simplement la fenêtre avec un bouton submit et je précise target="_blank" pour que ce soit dans une nouvelle fenêtre. Sinon j'utilise la méthode POST mais je pense pas que ce soit le problème. Par contre, cela vient peut être du fait que je suis sous IE ?

Devil_Recycler
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
17 août 2005 à 14:37
salut devil_recycler, salut antho

si l'image est plus grande que la page, il devrait y avoir une scrollbar

si l'image est plus petite, c'est normal qu'il n'y en ai pas!!!

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
17 août 2005 à 14:41
Ben en fait j'avais oublié de préciser que cette image je la fait en svg, donc ca doit venir de là le problème... enfinje pense, vu que j'ai essayé tout ce qui était dis dans les autres forums et que ça marche pas !

Devil_Recycler
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 août 2005 à 14:45
il faut le plugin svg pour la lire

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
17 août 2005 à 14:51
je crois qu'il y a moyen de créer une scrollbar en svg, ca doit etre la seule solution à mon avis

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 août 2005 à 14:56
Oui puisque l'affichage ne passe par par IE mais par le plugin, ton problème vient bien du plugin, pas d'ie.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
17 août 2005 à 15:18
Ouais je viens de voir ça je pense aussi que le seul moyen c'est de faire ça en svg...
Merci à tous !

Devil_Recycler
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 août 2005 à 15:26
Enfin bon pour afficher une image pourquoi tu passes par le svg ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
17 août 2005 à 16:23
Bah tout simplement parce que je la dessine en svg !

Devil_Recycler
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
17 août 2005 à 16:48
montre donc ton code pour que je puisse voir a quoi ca ressemble
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 août 2005 à 18:42
Hello,



(hello Tuc, hello Antho :-) ); pourquoi tu ne mets pas ton image svg
dans un div, avec ton attribut overflow: auto ? Ca devrait marcher (je
suppose, je n'ai jamais essaye).
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
17 août 2005 à 21:27
salut malalam

comment ca va? t'es revenu en france ca y est?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous