Problème de scrollbar

Signaler
Messages postés
170
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2007
-
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
-
Bonjour à tous !
Je souhaite afficher une image dans une nouvelle fenêtre, le problème c'est qu'elle ne contient pas de scrollbar. Donc comment peut on mettre des scrollbars ?
J'ai essayer overflow:auto comme j'ai vu ailleurs mais ça ne change rien...
C'est peut être tout bête mais je vois pas
Merci de votre aide !

Devil_Recycler

13 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



tu ouvres ta fenêtre comment ? en javascript ? si oui c'est sur le
forum javascript qu'il faut poser la question www.javascriptfr.com



il y a une option à mettre : scrollbars="yes" dans le window.open



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
170
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2007

Nan, c'est vrai que je n'ai pas préciser, j'ouvre tout simplement la fenêtre avec un bouton submit et je précise target="_blank" pour que ce soit dans une nouvelle fenêtre. Sinon j'utilise la méthode POST mais je pense pas que ce soit le problème. Par contre, cela vient peut être du fait que je suis sous IE ?

Devil_Recycler
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut devil_recycler, salut antho

si l'image est plus grande que la page, il devrait y avoir une scrollbar

si l'image est plus petite, c'est normal qu'il n'y en ai pas!!!

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
170
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2007

Ben en fait j'avais oublié de préciser que cette image je la fait en svg, donc ca doit venir de là le problème... enfinje pense, vu que j'ai essayé tout ce qui était dis dans les autres forums et que ça marche pas !

Devil_Recycler
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
il faut le plugin svg pour la lire

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
je crois qu'il y a moyen de créer une scrollbar en svg, ca doit etre la seule solution à mon avis

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Oui puisque l'affichage ne passe par par IE mais par le plugin, ton problème vient bien du plugin, pas d'ie.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
170
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2007

Ouais je viens de voir ça je pense aussi que le seul moyen c'est de faire ça en svg...
Merci à tous !

Devil_Recycler
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Enfin bon pour afficher une image pourquoi tu passes par le svg ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
170
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2007

Bah tout simplement parce que je la dessine en svg !

Devil_Recycler
Messages postés
315
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011
1
montre donc ton code pour que je puisse voir a quoi ca ressemble
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,



(hello Tuc, hello Antho :-) ); pourquoi tu ne mets pas ton image svg
dans un div, avec ton attribut overflow: auto ? Ca devrait marcher (je
suppose, je n'ai jamais essaye).
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut malalam

comment ca va? t'es revenu en france ca y est?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet