Image de fond immobile !!

cs_thewill Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008 - 17 août 2005 à 13:12
Atharet_choX Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 - 17 août 2005 à 22:31
bonjour a tous !
Voila ma question : dans une popup que j'ai paramétrée a une taille precise, il reside dans celle ci une image de fond immobile, de ce faite le texte passe par dessus l'image qui elle reste statique : bgproperties="fixed" tous ce passe bien sur Internet explorer mais des que je passe sur FireFox et Mozillia le fond bouge en meme temps que le texte du coup l'effet visuelle n'a plus d'interet !!!
Connaissez vous un moyen de bloquer cette satanée image de fond sur des naviguateurs comme Moz ou FireFox ???
merci de vos reponses !
will

1 réponse

Atharet_choX Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005
17 août 2005 à 22:31
tente de le passer en css :
body{background-attachment:fixed}
0
Rejoignez-nous