Splash screen

cs_kakato Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 17 août 2005 à 12:23
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 17 août 2005 à 13:49
bj tt le monde
je veut realiser un splash screen pour mon logiciel implementé en builder c++
il une solution qui utilise un fichier res depus l'editeur graphique de builder mais ce dernier est limiter a 256 couleur et en peut pas faire une grande chose avec
mon pb alors est de realiser un splash screen concepté avec un autre editeur graphic paint ,flash ,..
aidez moi svp je suis pressé
merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 août 2005 à 13:49
Et pourquoi ne pas utilisé un fichier bitmap directement que tu déploierais avec ton application ?

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous