Ssh via internet explorer

Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2008
-
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
-
bonjour tout le monde
j'ai un script php dans le quel j'ai besoin d'executer la commande suivante:

exec('ssh -p $port -l $login $ip ls -l /home > fichier');

ca marche tres bien si j'execute ce script en ligne de commande depuis un serveur, mais lorsque je l'execute via un navigateur internet explorer ca marche pas.

merci d'avance

6 réponses

Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
C'est que exec() a été désactivé dans ce cas la.
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
13
c'est plutot que tu as le droit en tant qu'utilisateur (donc en ligne de commande), mais que apache n'a pas acces pour des raison de securite ... C'est dur, mais c'est comme ca! Seul ton provider peut changer ca... et je pense pas qu'il le fera!
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2008

ok merci en tout cas
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

commence par remplacer ' par " sinon ...
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2008

j'ai beau essayé avec les quotes mais en vain
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
13
j'insiste... c'est apache...