Ssh via internet explorer

lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 17 août 2005 à 11:51
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 17 août 2005 à 13:40
bonjour tout le monde
j'ai un script php dans le quel j'ai besoin d'executer la commande suivante:

exec('ssh -p $port -l $login $ip ls -l /home > fichier');

ca marche tres bien si j'execute ce script en ligne de commande depuis un serveur, mais lorsque je l'execute via un navigateur internet explorer ca marche pas.

merci d'avance

6 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
17 août 2005 à 12:56
C'est que exec() a été désactivé dans ce cas la.
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
17 août 2005 à 13:01
c'est plutot que tu as le droit en tant qu'utilisateur (donc en ligne de commande), mais que apache n'a pas acces pour des raison de securite ... C'est dur, mais c'est comme ca! Seul ton provider peut changer ca... et je pense pas qu'il le fera!
0
lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
17 août 2005 à 13:03
ok merci en tout cas
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
17 août 2005 à 13:06
commence par remplacer ' par " sinon ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
17 août 2005 à 13:37
j'ai beau essayé avec les quotes mais en vain
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
17 août 2005 à 13:40
j'insiste... c'est apache...
0
Rejoignez-nous