VBA-excell

Résolu
BZY1 Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 17 août 2005 à 11:11
BZY1 Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 17 août 2005 à 11:51
bonjour, je cherche la fonction pour faire un tri dans une colonne merci.

2 réponses

Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
17 août 2005 à 11:40
Si tu veu fair un filtre
Columns("A:A").Select
Selection.AutoFilter

Si tu veu trié
Columns("B:B").Select
Selection.Sort Key1:=Range("B1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom

Couscous
3
BZY1 Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008
17 août 2005 à 11:51
merci pour ton aide Paladin2107 ça m'a bien aider
a+
0
Rejoignez-nous