Gros PROBLEME variable sessions

[Résolu]
Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007
-
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007
-
Bonjour,



Voila, j'ai crée un site que j'héberge chez free et il se trouve que j'ai un probleme de variable sessions.

En effet, jusqu'a présent j'arrivé a me loguer sans aucun soussi à l'aide d'un compte utilisateur.


Mais il se trouve que depuis hier je n'arrive plus à me loguer, OU
lorsque j'arrive a le faire il me met un message d'erreur commencant
par:

Warning: Unknown():



Je présise que j'ai bien créer un dossier sessions a la racine de mon site.




Et lorsque je regarde dans ce dossier, je me rend compte que ma
tentative de connection n'a pas créer de fichier sessions dans le
répertoire sessions



Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
je connais pas la structure chez free, mais est-ce que ton dossier est en droit 703 au moins? Parce que si tu peux pas y ecrire, les sessions tourneront pas!
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
Dis donc, je me rends compte que tu postes x fois la meme question... poste qu'UNE fois
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007

Desolé mais c'est que ca me pannique un peu...