Probleme suivant : Warning: Unknown(): AIDEZ MOI...

[Résolu]
Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour,



Voila, j'ai crée un site que j'héberge chez free et il se trouve que j'ai un probleme de variable sessions.

En effet, jusqu'a présent j'arrivé a me loguer sans aucun soussi à l'aide d'un compte utilisateur.

Mais il se trouve que depuis hier je n'arrive plus à me loguer, OU
lorsque j'arrive a le faire il me met un message d'erreur commencant
par:


Warning: Unknown():



Je présise que j'ai bien créer un dossier sessions a la racine de mon site.



Et lorsque je regarde dans ce dossier, je me rend compte que ma
tentative de connection n'a pas créer de fichier sessions dans le
répertoire sessions



Merci d'avance

12 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007

Pour tout ceux qui souhaiterait essayer et voir ce que ca fait voila mon adresse :

http://exm.free.fr
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



colle ici tout le contenu du message d'erreur stp. Ensuite si le
dossiers sessions est crée (avec un s à la fin) c'est bon, mais il faut
le créer à la racine de ton site. Et n'oublie pas le session_start();

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
368
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2010
1
Euh je vais juste faire un petit aparté, le design et l'interface de ton site sont super..
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007

C'est trés trés gentil, merci beaucoup
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007

Pour mon probleme, oui j'ai bien mis un S a sessions et il est bien a la racine.

J'ai aussi mi le session start();

Mon probleme c'est que ca marche une fois sur trois. C'est étonnant!
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
il faut que ton navigateur accepte les cookies.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007

Ah oui?!

Est tu sur...

Parce que mon site n'utilise pas les cookies.

Merci de ton aide(c'est gentil)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
bah oui je suis sûr, les sessions utilisent les cookies sauf si tu l'as configuré différemment dans php.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007

Non, je crois que c'est un autre probleme que ca car j'accepte les cookies.

Je te met le code de connection ce soir a 6h30 avec mon test si le mec est logué.

Merci pour ta patiente.
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007

En faite j'arrive déja a me loguer mais 1 fois sur deux.
Et des fois après mettre loguer ca me met ce message la :

Warning: Unknown(): write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/free.fr/6/5/exm/sessions) in Unknown on line 0

C'est vraiment la panique, je comprend pas du tout pourkoi il met ca!
En fait lorsque je n'arrive pas a me loguer je persiste plusieur fois(pour forcer) et quand j'y arrive(au bout de 4fois environ) ca me met le message ci dessus...
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007

Aidez moi SVP
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
ça vient de ton serveur ça, tu n'as plus assez d'espace disque. Vide
ton répertoire sessions, et si il est vide contacte l'admin de free.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>