Loadmovie????

sinarcom Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 17 août 2005 à 10:23
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 19 août 2005 à 00:02
bonjour tout le monde,

je veux charger une animation swf à partir d'un emplacement bien déterminer, est ce possible, surtout que l'animation compend plusieurs clips.

merci

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
19 août 2005 à 00:02
c'est koi ton emplacement "déterminé" ???

tu veux la chargé quand quoi ton anim ?

faut en dire plus

enfin je vais etre gentil :

monClip.loadMovie("http://www.tralala.com/tsouintsouin/anim.swf");

et hop ca charge dans le clip d'ocurence "monClip"

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous