Ou placer ma méthode

shootrz Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 17 août 2005 à 01:24
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 17 août 2005 à 16:25
Bonjour,
Je fais un programme MFC qui va chercher des données sur le net. Ce que je voudrais faire, c'est comme la fenetre d'update de microsoft antispyware : Dès que la fenetre est apparue, le code pour aller chercher les données s'exécute automatiquement.
Aidez moi SVP!!!


ŞĦōŎŢŕΖ

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 août 2005 à 13:51
Et quel est ton problème au juste ?

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
17 août 2005 à 16:25
si tu veux pas qu'il se lance directement, fait une demande à l'utilisateur via une boite oui/non

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous