Fonction de dialogue

shootrz Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 16 août 2005 à 22:29
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 17 août 2005 à 16:23
Bonjour,
Je fais un programme qui va chercher des données sur le net. Ce que je voudrais faire, c'est comme la fenetre d'update de microsoft antispyware : Dès que la fenetre est apparue, le code pour aller chercher les données s'exécute automatiquement.
Aidez moi SVP!!!

10 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 août 2005 à 22:37
ben juste avant 'return 1' de WM_INITDIALOG lance thread qui fera le tarvail et ainsi la boite s'affiche et le travail est lancé.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
16 août 2005 à 22:42
c'est un web service que tu veux lancer là

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
shootrz Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
16 août 2005 à 22:47
tu veux dire le onInitDialog? parce que je l'ai deja essayé, mais le code s'exécute avant que la boite de dialogue soir visible...


ŞĦōŎŢŕΖ
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 août 2005 à 23:19
Faudrait prendre l'habitude d'indiquer MFC (ou toute autre option) dans la question.
Quand on est pas concerné, ça permet de direct passer son chemin.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
16 août 2005 à 23:41
d'ou la propo d'il y a qq mois à mettre des combo ou des cases à cocher BN



ça viendra ptet un j si y en a d'autre comme toi

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 août 2005 à 23:53
malheureusement le site rame déjà assez comme ça sans rien lui ajouter.
Pour septembre au plus tard j'aurai un autre truc à vous proposer, bien plus radical.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
shootrz Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
17 août 2005 à 01:10
Est-ce que ce serait possible de s'en tenir a ma question svp???


ŞĦōŎŢŕΖ
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
17 août 2005 à 15:01
lance une tempo ds le onInit de ta dialogue



et règle pr que ton action soit lancée au moment voulu...



ou sur une condition qui n'ai vraie que lorsque ta dialogue est bien affichée...





___________________________________________________________

radical?



laisse moi deviner

tu ne veux plus que ce soit un site,

mais un prog très optimisé couplé à la BD centrale (voire dispatacher des BD ac réplications sur la Terre?)



Génial comme prj...


___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 août 2005 à 15:24
Il doit lancer sa récup depuis le web dans un THREAD juste avant de sortir de sa initDlg. Un thread ne bloque rien donc dialog doit s'afficher pendant que thread démarre son boulot.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
17 août 2005 à 16:23
voila et il met une boucle tempo au début de l'exec de son thread

et ça sera parfait.

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous