Items listview

Résolu
gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 16 août 2005 à 19:37
Taker42 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 18 avril 2007 à 16:00
Salut,
Est-t-il possible d'afficher en differentes couleurs les items et les subitems de ListView style REPORT?

7 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 août 2005 à 19:50
Oui, suffit de la mettre en LVS_OWNERDRAW
3
gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
16 août 2005 à 19:55
Est-ce la seule solution?
0
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
16 août 2005 à 20:13
Oui c'est la seule... l'owner draw est obligatoire dans cette situation.

Urgo
0
gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
16 août 2005 à 20:32
J'ai essayé, c'est impeccable(j'ai pas pensé cette solution avant). Merci!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
16 août 2005 à 21:28
Salut,

L'ownerdraw n'est pas obligatoire mais surement plus simple a mettre en oeuvre que le custom draw (NM_CUSTOMDRAW et co).
0
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
16 août 2005 à 23:22
Oui mais là il parlait de "ListView", d'où les mots "cette situationt" ;)


Bye
Urgo
0
Taker42 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
18 avril 2007 à 16:00
Bonjour,
J'ai le même prblm, j'ai suivi vos instructions en mettant ma ListView en LVS_OWNERDRAW, mais quand je fais un SetTextBkColor(), celà modifie la couleur de tous mes items de ma Liste.

Comment dois-je faire pour avoir des ligne de ma ListView de couleures différentes?
Merci.
0
Rejoignez-nous