Fermer une fenetre

Résolu
BEAUBRIUS Messages postés 120 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008 - 16 août 2005 à 19:11
skinia Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006 - 30 mars 2006 à 11:51
Bonjours

j'ai une popup qui fait une succetion de requettes

et j'aimerai savoir si il y a la possibilité de fermer automatiquement la fenetre

si oui , pourai-je savoir comment ?

Merci

6 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
16 août 2005 à 20:36
dans ton code php???aprés tu veut dire je pense

ben c'est tout simple pourtant

<?php

// ton code php et tout ce que tu veut

?>

// à la fin de ton fichier : le javascript

<script type="text/javascript">window.close();</script>

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
16 août 2005 à 19:29
salut,

oui c'est possible : window.close

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
BEAUBRIUS Messages postés 120 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
16 août 2005 à 19:31
Heu , je suis vraiment nul en js

je suis plustot php , et j'aimerai introduire ça dans mon code en php , comment faire ?

merci
0
BEAUBRIUS Messages postés 120 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
16 août 2005 à 20:43
MERCI !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
16 août 2005 à 20:55
pas de quoi beaubrius

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
skinia Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006
30 mars 2006 à 11:51
yeah c'est parfait pour moi aussi
moi au début je faisais:
?php
// ton code php et tout ce que tu veut
?>
// à la fin de ton fichier : le javascript
<script>window.close();</script>

et ca marchait pas

donc merci pour cette astuce
0
Rejoignez-nous