Fermer une fenetre [Résolu]

Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2008
-
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2006
-
Bonjours

j'ai une popup qui fait une succetion de requettes

et j'aimerai savoir si il y a la possibilité de fermer automatiquement la fenetre

si oui , pourai-je savoir comment ?

Merci

6 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
dans ton code php???aprés tu veut dire je pense

ben c'est tout simple pourtant

<?php

// ton code php et tout ce que tu veut

?>

// à la fin de ton fichier : le javascript

<script type="text/javascript">window.close();</script>

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

oui c'est possible : window.close

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2008

Heu , je suis vraiment nul en js

je suis plustot php , et j'aimerai introduire ça dans mon code en php , comment faire ?

merci
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2008

MERCI !!!!
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
pas de quoi beaubrius

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2006

yeah c'est parfait pour moi aussi
moi au début je faisais:
?php
// ton code php et tout ce que tu veut
?>
// à la fin de ton fichier : le javascript
<script>window.close();</script>

et ca marchait pas

donc merci pour cette astuce