Récupérer une valeur

cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 16 août 2005 à 18:04
cyrare Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 19 août 2005 à 19:22
Bonjour je recherche dans un fichier texte une ligne contenant [date]=+1

J'arrive bien a trouver cette valeur mais ce qui me bloque c'est la maniere pour récupérer le +1 !!!!



J'ai fais :



while((line = file.ReadLine()) != null)

{

if (line.Trim().StartsWith("[date]"))

{



System.Windows.Forms.SendKeys.SendWait("Récup de [date]");



System.Threading.Thread.Sleep(1000);

}

else

{



System.Windows.Forms.SendKeys.SendWait(line);



System.Threading.Thread.Sleep(1000);

}

counter++;

}



Merci

2 réponses

cispo Messages postés 103 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 3
16 août 2005 à 21:46
Salut,



Si tu remplaces if (line.Trim().StartsWith("[date]")) par if (line.Trim().StartsWith("[date]=+1")), tu rencontres un problème ?
0
cyrare Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008
19 août 2005 à 19:22
Si tu veux trouver la valeur après le =, tu peux faire un



line.Substring(line.IndexOf("[date]") + 7, 2)



en mettant évidemment un try catch, et en considérant qu'après le + il n'y a qu'un seul digit.
0
Rejoignez-nous