Uxtheme et problème à la compilation

bonzmarc Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 16 août 2005 à 15:18
byomerouane Messages postés 1 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 30 mars 2010 à 12:06
Bonjour,



Je dois reprendre un code pour corriger des bugs.



Le problème c'est que la compilation est impossible.



Le message suivant s'affiche :



[Erreur fatale] FlightChoice.pas(6): L'unité Themes a été compilée avec une version différente de UxTheme.BP_PUSHBUTTON



Merci de vos suggestions sur comment résoudre ce problème.



Marc

3 réponses

neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
17 août 2005 à 10:58
As-tu les sources de l'unité Theme ? Si oui essaye de tout recompiler (en supprimant les fichiers *.dcu concernés).

neodelphi
0
bonzmarc Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
18 août 2005 à 11:35
Merci pour la réponse.



J'ai essayé en virant le uxtheme.dcu du dossier MonProgramme/z-dcu mais il m'affiche alors une autre erreur :



[Erreur] FlightChoice.pas(8): Identificateur redéclaré : 'Controls'



J'ai essayé en virant le uxtheme.dcu du dossier Delphi7/lib

A ce moment il me marque une autre erreur :



[Erreur fatale] FlightChoice.pas(6): Fichier non trouvé : 'UxTheme.dcu'
0
byomerouane Messages postés 1 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
30 mars 2010 à 12:06
Bonjour,

Je dois reprendre un code pour corriger des message .

Le problème c'est que la compilation est impossible.

Le message suivant s'affiche :

[Erreur fatale] message du erreur fichier ne pas trouver "ActnColorMaps.dcu"

Merci de vos suggestions sur comment résoudre ce problème.
merouaneby@hotmail.com
0
Rejoignez-nous