Bloquer l'ecriture d'un ListView

Résolu
cs_Eric25 Messages postés 175 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 16 août 2005 à 10:50
cs_Eric25 Messages postés 175 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 16 août 2005 à 11:07
Bonjour,

Je dispose d'un ListView sur mon form. Je mets la propriété HideSelection de ce ListView a true pour que celui-ci perd le focus, la ligne selectionnée précedemment reste en surbrillance.
Mon problème est que lorsque cette propriété est a true, il est possible de modifier le contenu du listView or je ne souhaite pas que cela soit possible...

Comment puis-je faire ?

Merci d'avance

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
16 août 2005 à 10:57
HideSelection n'a aucun rapport avec le fait de pouvoir modifier ou pas

il faut mettre LabelEdit = 1 - lvwManual

Daniel
3
cs_Eric25 Messages postés 175 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 3
16 août 2005 à 11:07
En effet, MERCI BEAUCOUP.

J'etais passé à côté de cette propriété dans mes recherches...
0
Rejoignez-nous