Chemin physique d'une application .net

Résolu
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 16 août 2005 à 10:13
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 16 août 2005 à 11:03
Bonjour,
j'au une classe simple c# et je veux déterminer le chemin physique de mon application mais je ne sais pas comment.
Pour webform je peux utiliser Request.PhysicalApplicationPath
Est ce qu'il ya quelqu'un qui sait comment?


Merci pour votre aide

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
16 août 2005 à 11:03
Ok.
Essaye ca :
System.Reflection.Assembly.GetEntryAssembly().Location


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
16 août 2005 à 10:18
System.Windows.Forms.Application.StartupPath

tout simplement.


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
16 août 2005 à 10:40
je ne sais pas si vous me comprenez.
J'ai un dossier qui contient des fichiers je veux accéder et aux fichiers pour ma faire du traitement. j'ai une classe simple et non un webform.
je veux connaitre le chemin de ces fichiers.
autrement je veux avoir c:\interput\wwwroot\dossier\fichier sans utiliser request.
ce que tu m'a donner fait un problème Illegal characters in path

Merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous