Lancer un etat créé dans access à partir d'un programme VB

serval30 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2005 - 16 août 2005 à 09:42
serval30 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2005 - 16 août 2005 à 10:54
Bonjour à tous,



J'ai une base de donnée sous access dans laquelle j'ai créé un état.

Je souahite lancer cet état à partir d'un programme VB que je suis entrain de developper.



Quelqu'un aurait il une idée de comment faire ??



Merci

2 réponses

cs_MACHOMAN Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 1
16 août 2005 à 10:08
Dim report
As
New TonEtatCrystalReport


report.SetDataSource(TonDataSet)


TonCrystalReportViewer.ReportSource = report
0
serval30 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2005
16 août 2005 à 10:54
Euh .....

Je pige pas trop tes "TonEtatCrystalReport", "TonDataSet", "TonCrystalReportViewer"

Dsl je suis pas un kador de Vb...

Merci kan mm de ta solution
0
Rejoignez-nous