Mettre a jour base de donnée

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 16 août 2005 à 09:27
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 29 août 2005 à 14:03
Salut

j'affiche mes données sur une page dans un tableau avec une region repetée.
J'ai des données tarifs que j'affiche dans un champ texte, et la je souhaite pouvoir modifier toutes les informations du champ texte et apres en cliqunat sur un bouton mettre la base de donnée a jour.
J'ai bien fais un comportement de serveur avec mettre a jour les enregistrements.

J'ai cette erreur sur la page

Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'
Fin d'instruction attendue
/iisHelp/common/500-100.asp, line 11 Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
--------------------------------------------------------------------------^


ADODB.Field error '800a0bcd'

BOF ou EOF est égal à True ou l'enregistrement actuel a été supprimé. L'opération demandée nécessite un enregistrement actuel.


/Gestion_commandes/grasse.asp, line 384




mon code:
383
384 ">
385
</form>

Mais rien ne se mets a jour.

Merci de votre aide

MANUANTIBES

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
29 août 2005 à 14:03
salut,



en gros, ton erreur te dis :

"Soit il n'y a pas d'enregistrement dans ta table, soit ton curseur est
arrivé au bout de la table (donc il n'y a plus d'enregistrement de
disponible), soit l'enregistrement que tu as demandé à été supprimé de
ton RecordSet et/ou de ta table !"



Après il faut que tu vois si un de ces trucs est vrai


Nurgle
0
Rejoignez-nous