PictureBox [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2006
-
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2006
-
Salut

Je souhaiterais faire défiler plusieurs images dans un pictureBox en fonction d'un timer.
Je développe en c#.

Mais je ne vois pas comment insérer déjà une image dans le pciturebox.

Peut être que mon contrôle n'est pas le bon

Si qq'un a une idée sur la question.

Merci à tous

2 réponses

Messages postés
180
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008

OpenFileDialog openDlg = new OpenFileDialog();
openDlg.ShowDialog();
pictureBoxImage.Image = Image.FromFile(openDlg.FileName);

si ton fichier image est a recuperer sur le disque dur.

*** Kakol ***
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2006

salut kakol

Merci pour ton aide ==> j'ai testé et ça marche ==> cool de ta part d'avoir répondu si vite
Merci encore et bon courage pour la suite

A+

dude21