Erreur dasn un prog [Résolu]

Seth77 567 Messages postés mardi 30 avril 2002Date d'inscription 24 janvier 2014 Dernière intervention - 15 août 2005 à 21:49 - Dernière réponse : cs_Stephane33 630 Messages postés samedi 15 février 2003Date d'inscription 9 octobre 2011 Dernière intervention
- 16 août 2005 à 23:21
Slu



comment vous faites pour debugger un prog quand vous n arriver pas a reproduire le bug sur votre poste ?

Herve
Afficher la suite 

23 réponses

Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 16 août 2005 à 00:22
3
Merci
.....
bah pour rien. je te dit le résultat. c'est à toi que çà doit évoquer qqchose......
peut-être l'utilisateur n'as pas la même version de certains fichiers, tel que MSComctl.OCX, ou qu'il n'est pas enregistré, ou que tu as chargé une ImageList dynamiquement au Form_Load, vers un répertoire n'existant que sur ton poste, etc...
ou une base ou un fichier texte lu par "Data....." (je ne connais pas) et que ce fichier, pareil, n'est pas sur son poste. ou un chemin complet eu lieu de relatif.....

vui?

PCPT

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 84 internautes ce mois-ci

cs_Stephane33 630 Messages postés samedi 15 février 2003Date d'inscription 9 octobre 2011 Dernière intervention - 15 août 2005 à 22:10
0
Merci
Tout dépend le langage, et les fonctions de prog
Seth77 567 Messages postés mardi 30 avril 2002Date d'inscription 24 janvier 2014 Dernière intervention - 15 août 2005 à 22:13
0
Merci
vb6.....

en fait j ai envoye un de mes prog a qqn et il bug au demrrage et chez moi cela fonctionne!



si cela t interesse de le testes : http://www.megaupload.com/?d=29NY8NQ6

Herve
Seth77 567 Messages postés mardi 30 avril 2002Date d'inscription 24 janvier 2014 Dernière intervention - 15 août 2005 à 22:26
0
Merci
Comment ,quand on a un numero d erreur, pour avoir des infos sur cette erreur ? sans etre en mode debug ?

Herve
cs_Stephane33 630 Messages postés samedi 15 février 2003Date d'inscription 9 octobre 2011 Dernière intervention - 15 août 2005 à 22:50
0
Merci
Dans ..net il est possible de générer un message lors d'une erreur

Juste faites-le
Seth77 567 Messages postés mardi 30 avril 2002Date d'inscription 24 janvier 2014 Dernière intervention - 15 août 2005 à 22:53
0
Merci
mais je suis en VB6

Herve
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 15 août 2005 à 23:29
0
Merci
si tu as le code erreur, tu peux trouver soit avec MSDN si tu l'as, soit sur le site Micro$oft MSDN/SDK (anglais)
si tu n'en dis pas plus, c'est pas évident

http://msdn.microsoft.com/library/

PCPT
Seth77 567 Messages postés mardi 30 avril 2002Date d'inscription 24 janvier 2014 Dernière intervention - 15 août 2005 à 23:32
0
Merci
ou dans MSDN ??... j ai rien trouve ....

Herve
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 15 août 2005 à 23:41
0
Merci
page 4681....
Seth77 567 Messages postés mardi 30 avril 2002Date d'inscription 24 janvier 2014 Dernière intervention - 15 août 2005 à 23:45
0
Merci
j ai MSDN en version HTML Help...

Herve
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 15 août 2005 à 23:51
0
Merci
la seule information que tu donnes est : "il bug au demrrage et chez moi cela fonctionne"....

pas évident de répondre. tu as le lien, il contient un moteur de recherche. t'as plus qu'à taper ton numéro d'erreur, puisque tu es le seul à le connaître.
PCPT
Seth77 567 Messages postés mardi 30 avril 2002Date d'inscription 24 janvier 2014 Dernière intervention - 15 août 2005 à 23:58
0
Merci
voici le numero



erreur d'execution '35601' (Element not found)



et chez moi aucun prob d execution

Herve
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 16 août 2005 à 00:06
0
Merci
j'ai trouvé çà, çà te dit quelque chose?

DataRepeater, contrôle, constantes
**drpElemNotFound 35601 (&H8B11) Élément introuvable


Erreurs récupérables pour les contrôles communs Windows (ComCtlLib) [MSComctl.OCX]
**ccElemNotFound 35601 Élément introuvable

PCPT
Seth77 567 Messages postés mardi 30 avril 2002Date d'inscription 24 janvier 2014 Dernière intervention - 16 août 2005 à 00:12
0
Merci
pas du tout ...pourquoi ?

Herve
Seth77 567 Messages postés mardi 30 avril 2002Date d'inscription 24 janvier 2014 Dernière intervention - 16 août 2005 à 00:26
0
Merci
ahhhh je crois qu il n a pas enregistre MSComctl.OCX......

merci !

Herve
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 16 août 2005 à 00:53
0
Merci
plus qu'à valider....
PCPT
Seth77 567 Messages postés mardi 30 avril 2002Date d'inscription 24 janvier 2014 Dernière intervention - 16 août 2005 à 09:44
0
Merci
nouvelle erreur :



Erreur système &H8007007E (-2147024770) Le module spécifié est introuvable.

Herve
cs_Stephane33 630 Messages postés samedi 15 février 2003Date d'inscription 9 octobre 2011 Dernière intervention - 16 août 2005 à 14:01
0
Merci
Assure toi d'avoir les mêmes composants sur ton poste client que sur ton poste de développement

Juste faites-le
Seth77 567 Messages postés mardi 30 avril 2002Date d'inscription 24 janvier 2014 Dernière intervention - 16 août 2005 à 14:15
0
Merci
ok

Herve
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 16 août 2005 à 14:20
0
Merci
j'ai déjà eu ce message d'erreur. j'utilisais un classe qui appelait un DLL renvoyant, pour le même un calcul, un numéro différent pour un PC différent.....
je sais pas si c'est clair. en gros, la DLL était plus ou moins initialisée sur le poste, donc même si redistribuée, elle n'était pas utilisable. (et c'était ce message d'erreur)

essaie d'empaqueter ton projet pour une install complète, tu gagneras probablement du temps...
PCPT

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Erreur dasn un prog - page 2