Frame

[Résolu]
Signaler
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
-
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
Bonjour!
je c que c pas super dutiliser les frames mais c un des seul moyens ke g trouver je veu pas revenir la dessus , le bleme g mis des frame sur mon site pour utilise mon tchat comme je le souhaite mais ca ne marche pas aucune frame ne s'affiche : http://assembleur.perso.ados.fr/Acceuil.php?Page=Tchat
merci davance

7 réponses

Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
ah oui jles vois... ok bah tu ne peux pas utiliser de code autre que des frame si tu utilises les frame...



Pour ce que tu veux essaie sinon les iframe ca tu as le droit de lutiliser avec dautres codes.

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
pero, je ne vois pas de frame sur ton site...

si tu utilises les frames, ne pas mettre de balises

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
donc suffit ke je remplace les <frame> par c ca?
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
bah t'auras pas plus de frameset, fait une petite recherche sur comment fonctionne les iframe...



Si la réponse te convient, choisis "Réponse acceptée"

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
sais tu comment utiliser <form action="Text.php" method="post"> avec les iframe parceke je narrive pa a faire en sorte que seul l'iframe recoive le post(la src de liframe est Text.php mais avec cette methode ca charge la page text.php plutot que de rester sur acceuil.php)
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
wow, j'ai pas tout compris mais il faut que ton <form...> soit
dans le fichier du iframe, ou sinon regarde l'attribut "target"
disponible en xhtmlFramset seulement

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
et transitionnal... pardon

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com