Cache navigateur

cs_Cronos87 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005 - 15 août 2005 à 20:21
cs_Cronos87 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005 - 16 août 2005 à 18:16
Bonsoir a tous,

Je voudrais vous demandez comment faire pour savoir les images que l'on possède dans le cache de notre navigateur.

Merci a vous.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 août 2005 à 15:21
Bonjour,
en JavaScript ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_Cronos87 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005
16 août 2005 à 18:16
JavaScript ou même en php sa me dérange pas.
0
Rejoignez-nous