Import Export une Form

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 15 août 2005 à 19:44
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 15 août 2005 à 20:06
Salut petite question bête

Est-il possible d'exporter une Form (VB6) dans un projet VB6 ???

Entre d'autre mot je me suis fais un programme il y a 2-3 mois (vous ouvrir des Contrats) et aujourd'hui je me suis créé un autre programme (Pour ouvrir des TIF). J'aimerais que c'est deux programmes soient ensemble (Dans un même projet)


Exist-il un moyen ????

Merci d'avance

2 réponses

fg10 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 1
15 août 2005 à 20:01
ouvrir un des 2 projets
Affichage :Explorateur de projet
Clic droit dand l'explorateur
Ajouter feuille
Dans boite ajouter une feuille
Onglet existant
chercher la feuille et ouvrir
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 août 2005 à 20:06
Crée un groupe de projet, ou alors fait une dll ActiveX de l'un de tes
projet, ainsi tu pourra appeler les feuilles de la dll dans ton autre
projet.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous