TEST de la presence d'une clée d'une image dans un imagelist......?????

clasix Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006 - 15 août 2005 à 14:24
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 15 août 2005 à 15:16
Bonjour,

je souhaite faire un test de présence d'une clée d'image dans un imagelist, est il possible de le faire?

merci pour vos reposes eventuelles

4 réponses

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
15 août 2005 à 14:41
SAlut,



if not ImageListe.Images(indexImage) is nothing then

end if



cela marche t il ?
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
15 août 2005 à 14:43
ou ..



if indexImage < ImageListe.Images.Count then

end if



Bye..
0
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
15 août 2005 à 14:44
Public function test(indexImage as integer) as boolean
on error goto erreur
dim a
a=ImageListe.Images(indexImage)
test=true
exit function
erreur:
test=false
end function

Hassen TUNISIE
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
15 août 2005 à 15:16
Bonjour,

Tu peux faire comme ceci, mais tu dois associer l'index de l'image.

Dans mon exemple, j'ai placé 2 images dans un ImageList, "Horloge1" et "Horloge2".



Private Sub Command1_Click()

If ImageList1.ListImages(1).Key = "Horloge1" Then

MsgBox "La clé existe"

Else

MsgBox "La clé n'existe pas"

End If

End Sub



jpleroisse
0
Rejoignez-nous