Pb SQL2

Résolu
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 14 août 2005 à 22:55
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 15 août 2005 à 00:53
$row_keyA = $row_key1['email'];
echo "$row_keyA";

mysql_select_db($database_roots, $roots);
$query_pass "SELECT password FROM mb_membres_verif WHERE email '".$row_keyA."'";
$pass = mysql_query($query_pass, $roots) or die(mysql_error());
$row_pass = mysql_fetch_assoc($pass);
$totalRows_pass = mysql_num_rows($pass);
echo "

pass: ".$raw_pass['password']."";


voila $raw_keyA affiche bien l'email

mais $raw_pass['password'] reste vide savez vous pourkoi ?

21 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
15 août 2005 à 00:53
Sael og blesud



Bah ouais mais j'étais encore une fois partis sur un long post et vous
avec vos réponses consisent vous nous coupez l'herbe sous le pied ...
;-) ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
Rejoignez-nous