Ado.net

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007 - 9 févr. 2003 à 15:12
rr8 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2003 - 11 avril 2003 à 00:56
voici mon code, je ne vois pas où est le problème :
Dim conn As New OleDb.OleDbConnection()
Dim cmd As New OleDb.OleDbCommand()
Dim dtreader As OleDb.OleDbDataReader()
conn.ConnectionString = "provider= Microsoft.Jet.Oledb.4.0; data source=c:\bd1.mdb"
conn.Open()
cmd.Connection = conn
cmd.CommandText = "select * from article"
dtreader = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection)
While dtreader.read()
Debug.WriteLine(dtreader.getstring(0) & " " & dtreader.getstring(1))
End While
dtreader.close()

l'ide me souligne la ligne dtreader=cmd.executereader
et mets les erreurs suivantes :
une valeur du type "..." ne peut être convertie en tableau 1-dimensionnel....

si qqun peut m'aider il est le bienvenue.
@+

1 réponse

rr8 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2003
11 avril 2003 à 00:56
Peut-être fautiil instancier le DataReader avec NEW ?
0
Rejoignez-nous