Pb SQL

Résolu
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 14 août 2005 à 20:25
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 14 août 2005 à 22:21
bonjour a tous

mon pb est que quand je je selection un champ dans une bdd et que je l'affiche il ecrit Array pour les 2 champs voila le code

$colname_key1 = "1";
if (isset($_GET['key1_b'])) {
$colname_key1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['key1_b'] : addslashes($_GET['key1_b']);
}
mysql_select_db($database_roots, $roots);
$query_key1 sprintf("SELECT email FROM mb_membres_verif WHERE key1 '%s'", $colname_key1);
$key1 = mysql_query($query_key1, $roots) or die(mysql_error());
$row_key1 = mysql_fetch_assoc($key1);
$totalRows_key1 = mysql_num_rows($key1);


voila key1 est une variabnle d'url donc quand je fait echo"$key1" --> il m'affiche le bon truc mais quand je fait echo"$row_key1"

il m'affiche Array

savez vous pourkoi ?

10 réponses

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
14 août 2005 à 22:21
voila la reponse


echo $row_keyA['email'];
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
14 août 2005 à 20:31
bonsoir !

il affiche array parce que $row_key1 est un tableau,

tape $row_key[0] par exemple et ça marchera.
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
14 août 2005 à 20:41
non ce n'est pas une chaine car c'est come si je mettait $row_keyA ou $row_keyB ...
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
14 août 2005 à 20:48
" non ce n'est pas une
chaine car c'est come si je
mettait $row_keyA ou
$row_keyB ..."



tu veux dire "c'est une chaine"??



je ne comprends pas ton pb, mysql_fetch_assoc est une fonction qui
retourne des tableaux, c'est normal que $row_key1 soit un tableau !?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
14 août 2005 à 20:52
en faite je voudrai qu'il selectionne l'email en fonction de key1 et l'afficher mais ca marche pas il affiche Array

de plus j'ai lz mzmz code un peu plus bas qui retourne une chaine de caraterere
je l'affiche comme ca echo"$row_pass" et sa s'affiche nikel c'est pour ca que je ne compren pas
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
14 août 2005 à 21:06
en fonction de $query_key1 tu veux peut-être dire....

ça t'affiche quoi si tu fais echo"$row_key1[0]" ?
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
14 août 2005 à 21:12
peut-etre que faire $tableau et $tableau[0] rebient au même qd le tableau n'a qu'une case, je n'ai jamais essayé... enfin bref
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
14 août 2005 à 21:14
sa affiche rien et quand je fait echo $row_keyA; ca affiche ARRay
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
14 août 2005 à 21:37
ben ton tableau est vide, teste d'abord tes requêtes sous phpmyadmin....
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
14 août 2005 à 21:39
ben non c ca le truc
0
Rejoignez-nous