Thread sous DevC++

Résolu
noSnoR Messages postés 62 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 14 août 2005 à 19:45
xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009 - 15 août 2005 à 21:58
J'aimerai savoir ou je peut trouver des info sur le codage de thread
sous dev C++. J'ai bien vu la description de developper.com, mais elle
est faite pour visual. Et comme je n'ai pas envie de payer pour
programmer...

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 août 2005 à 11:45
Ben oui, je ne suis pas allé voir le tuto dont tu parles mais c'est bien le system hôte qui gère les threads et pas l'IDE dont tu tes sers pour taper le code.
Pour Windows:
CreateThread si tu prog en C directement sur l'API.
_beginthreadex si tu instancies des classes en C++.
Richter explique tout cela en détail.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 août 2005 à 19:52
Aucun rapport entre les threads et l'IDE, c'est seulement avec le system cible qu'il y en a.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
14 août 2005 à 20:03
J'avais fais un peu de thread avec glib sur dev, ca se faisait bien.
0
noSnoR Messages postés 62 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006
15 août 2005 à 11:28
Donc, ce que viens de dire BruNews, et si je n'ai rien mal interpreter,
c'est que je pourrais faire exactement la même chose avec Dev et
Visual, concernant les threads ? Alors tout est parfait. merci pour la
reponse.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
15 août 2005 à 21:58
Et BOOST::Thread pour la solution C++, portable, orientée objet et exception-safe. ;-)

Cordialement,
Xterminhate.
0
Rejoignez-nous