Fonction mail au secours !!!

guillaumelengen Messages postés 10 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 14 août 2005 à 18:41
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014 - 14 août 2005 à 22:15
Gros blème

Je tape cela :

<?php

if (mail(guibou@netplus.ch,"test","On test la fonction mail","header")

{

mail envoyé

}

else

{

mail pas envoyé

}

?>et il me vient noté que le @ n'est pas accepter.



Que dois-je faire??



La fct mail est activé ..

4 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
14 août 2005 à 18:47
essai de mettre l'adresse avec des guillemets autour lol



PS : et on dit bonjour dans un premier temps normalement


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
guillaumelengen Messages postés 10 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
14 août 2005 à 19:06
Excuse moi...





Merci bcp
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
14 août 2005 à 19:34
pas de probléme

@ bientot

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
14 août 2005 à 22:15
Oui tout simplement mail("ton adresse@mail",.....

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
0
Rejoignez-nous