Tester un lien mort avec FOPEN et avec un Timemout?

dan4 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 14 août 2005 à 16:02
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 14 août 2005 à 23:53
Bonjour, je peux tester la présencce de "mapage.html" mais quand la page n'est pas présente, ça indique OFFLINE mais c est un peu trop long pour afficher offline. Comment utiliser un TIMEMOUT avec FOPEN?

<?php
$site = "http://monsite/mapage.html";


$file = @fopen($site, 'r');


if ($file) {echo ' ONLINE ';}
else {echo ' OFFLINE ';}
?>

Merci d'avance!

5 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
14 août 2005 à 16:37
0
dan4 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013
14 août 2005 à 16:57
Merci.

Un Hic, le server fonctionne en SAFE MODE et cela n'a aucun effet sur le temps d'éxécution du script. Une alternative?
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
14 août 2005 à 17:10
Ben à en croire http://php.developpez.com/faq/?page=configuration#conf_tempsexecscripts ... NON! Il n'y a pas d'autres moyens. Désolé
0
dan4 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013
14 août 2005 à 17:15
Merci pour vos réponses !

Dommage que PHP n'ait pas prévu ce genre de choses pour la limite de temps quand c est safe mode.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 août 2005 à 23:53
Salut,



il y a bien d'autres moyens, celui d'utiliser la fonction fsockopen()
par exemple, et aussi la fonction stream_set_timeout() qui permettra
justement de gérer le timeout.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous