Créer un raccourci Uninstall dans un setup [Résolu]

cs_brunhoff
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2005
Dernière intervention
15 avril 2006
- 14 août 2005 à 10:50 - Dernière réponse : cs_brunhoff
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2005
Dernière intervention
15 avril 2006
- 15 avril 2006 à 14:24
bonjour

j'ai créer un setup avec visual studio

mais je ne vois pas comment comment créer un raccourci Uninstall

si quelqu'un a une idée

merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
cs_fcolo
Messages postés
201
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Dernière intervention
20 février 2007
- 10 avril 2006 à 13:37
3
Merci
J'arrive peut etre un peu tard ...

Ce que j'ai fait c'est que j'ai inclu, sous XP, dans le dossier de l'application le fichier C:\WINDOWS\SYSTEM32\msiexec.exe.
Ensuite, dans le menu démaré, j'ai crée un raccourci vers ce fichier avec l'argument /i [ProductCode] pour avoir le choix entre réparer et supprimer ou /x [ProductCode] pour directement le supprimer.
VS me fait un warning: Warning 4 'msiexec.exe' should be excluded because its source file 'C:\WINDOWS\SYSTEM32\msiexec.exe' is under Windows System File Protection. C:\Documents and Settings\Frédéric\Mes documents\Visual Studio 2005\Projects\essaiRapide2\NewSetup1\NewSetup1.vdproj NewSetup1 mais ca compile est j'ai pis le faire tourner sur une machine cible (egalement sous XP).

Voila, si quelqu'un à un commentaire je suis également prenneur, je trouve pas top cette solution mais l'autre solution rencontrer sur codeproject ne me plait pas non plus, j'aurai bien voulu un UnInstall.exe comme avec les setup habituel.

f.colo

Merci cs_fcolo 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_fcolo
cs_brunhoff
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2005
Dernière intervention
15 avril 2006
- 15 avril 2006 à 14:24
0
Merci
merci beaucoup pour l'info
il n'est jamais trop tard pour bien faire :)
Commenter la réponse de cs_brunhoff

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.