Pb affichage image dans echo""

[Résolu]
Signaler
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2012
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
bonjour a tous

je cherche a afficher une image dans un echo sachant que l'image est stocké dans un dossier spécifique et son chemin est ecrit dans un champs d'une bdd

voila en html l'image s'affiche parfaitement

[<?php echo $row_news['photo']; ?> width="64" height="64" border="o">]


mais en php il ne veut rien savoir




j'ai essayé pas mal de syntaxe mais ni fait
saurez vous comment faire ?

8 réponses

Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
echo '['.$row_news['photo'].' ]';

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2012

merci beaucoup
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



<?php



echo '[',$row_news['photo'],' ]';



?>



tu mets le reste dans une CSS :



img{

border:0;

vertical-align:middle;

width:64px;

height:64px;

}


<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
fallait bien que tu me reprennes avec du css...

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Bah ouais tu t'y attendais je pense

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Et t'oublies les virgules pour le echo \o/

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
tu gosses total...

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
sois pas jaloux tu peux très bien me reprendre quand je propose un code
ou un message dans le forum... je vais pas en chialer pour autant, ça
fera avancer le débat :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>