Saisi données dans un formulaire

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2005
-
Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2015
-
<COLGROUP>
<COL width=80>
<COL width=160>
<COL span=2 width=80>
<COL width=113>
<COL width=79>
<COL span=2 width=80>

----

Bonjours, je suis debutant et je voudrais savoir si quelqu'un peut m'expliquer comment faire pour que l'orsque je clic sur "ENTRER",
----

les informations que j'ai saisi aille dans le tableau ci-dessus,
,
,
,
,
,
----

,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
,
Merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2015
56
bonsoir,
desole mais ton tableau n'apparait pas
c'est quoi comme tableau,tu fais du vb6,vba,vb.net?
salut
doro
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2005

Salut doro, je fais du vba
jo
Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2015
56
bonjour,
et ton tableau c'est quoi??
c'est sur un doc word ou sur un formulaire access en sous formulaire??
salut
doro
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2005

j'utilise EXCEL.
Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2015
56
bonjour,

ton tableau en fait c'est un classeur excel et tu veux que les données
saisies dans tes textbox soient insérées dans les cellules de ton classeur?

si c'est ça je suis désolé mais je ne peux pas t'aider excel et moi ça fait 2

salut
doro