Recupération d'une variable js dans php

scarlbinoche Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006 - 13 août 2005 à 22:23
superchinois Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010 - 15 août 2005 à 17:30
un select qui recupére son contenu d'une requete sql selon la value d'un premier select
mais le souci est au niveau de la recupération du value du premier select dans une fonction js puis le transmettre a une variable php pour la requete sql
merci c'est tres urgent c'est le seul poit qui me bloque pour un projet de 6 mois de travail , 'je sais je suis tres debutant ou meme null '

4 réponses

superchinois Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
14 août 2005 à 01:03
Salut,

pas besoin de te dénigrer comme ca mon ami... Tu récupères tout ca dans ta deuxieme page en combinant le javascript et le php. tu fais simplement un :

<?
echo "<SCRIPT>document.location.href='req.php?mavar='".$champ[0]."';</SCRIPT>";
?>

ce code par exemple te charge aussitot la page req.php avec mavar qui contient le champ 0 de ta première requete SQL.
0
superchinois Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
14 août 2005 à 01:05
au fait dans cet exemple tu récupères ta variable en faisant un $_GET["mavar"];

En gros tu concatène du php avec du js. Voila;
0
scarlbinoche Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006
15 août 2005 à 15:05
mais le souci que c'est dans la meme page que se trouve les deux select en question
excuse j'ai pa compris ton script
0
superchinois Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
15 août 2005 à 17:30
le souci c'est que l'on ne comprends pas très bien ta question, tu pourrais me réexpliquer avec plus de précisions et des exemples de codes ? je suis sur que ca ne doit pas être trop dur à trouver...
0
Rejoignez-nous