Boucle infinie avec curl_setopt et SSL!!!

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 13 août 2005 à 19:43
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 15 août 2005 à 00:15
Hello,



J'ai un problème agaçant avec curl_setopt (je débute dans le domaine). J'essaie de me connecter à un site avec SSL.

Voici le tout début de mon code:



$url = "https://www.google.com/accounts/ServiceLoginBoxAuth/";

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);

...



Mon problème est que curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url)
tourne infiniement, alors que le problème n'apparaît pas avec des pages
sans SSL



Quelqu'un a une idée?



HELP!

Thanx, ++

1 réponse

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
15 août 2005 à 00:15
Sael og blesud



Que vous renvoie le <tt>CURLOPT_SSL_VERIFYPEER ?</tt>

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
Rejoignez-nous